ناصر كول آډآڕه آڷمَڼټډى
عدد المساهمات : 130 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 27/09/2009
| موضوع: ايس كريم بيت لذيذ الأحد نوفمبر 01, 2009 12:23 pm | |
| " آيـــس كـــريـم منزلي".. يمكنك تحدي أهم ماركات البوظة العالمية باقماع وأكواب مثلجة من "الآبس كريم".المنزلي اللذيذ وتقديمها بفخر لزوجك أو أسرتك أو ضيوفك وهذه عدة طرق لإعدادها. طبعاً بيكرهون شي اسمه آيس كريم.....هههههههههههههههههههه..
#أسرارالأيس كريم المقاديــــر: 4 علب قشطة 4علب كريمة دريم ويب 6 ملاعق كبيرة حليب بودرة نصف علبة من حليب "نستله الكبيرة" ،ويمكن إضافة ملعقتي زبدة الفول السوداني (حسب الذوق). الطريقـــــة: إصربي المقادير المذكورة سابقاً في الخلاط وضعيها جانباً لكي تستخدميها فيما بعد. طريقة عمل صلصة "التوفي": 1ـ ذوّبي كوباً من السكر على النار حتى يصبح ذهبياً. 2ـ إرفيعه بعيداً عن النار وأضيفي إليه علبة من القشطة. 3ـ قومي بخلطها في الخلاط الكهربائي. طريقة عمل الشوكولاته: 1ـ أذيبي لوحين من شوكولاتة جالاكسي "الكبيرة الحجم والسادة"، وذلك بوضع ماء ساخن في وعاء، ثم ضعي فوقه وعاء آخر توجد فيه ألواح الشوكولاته، ثم ضعي الوعائين على نار هادئة. 2ـ قومي بتكسير ألواح من بسكويت الشاي السادة (علبة من البسكويت أو حسب الرغبة) في وعاء منفصل، ورشي عليه فنجاناً معد مسبقاً من النيسكافيه. الآن بات لديك كل ما تحتاجينه من أجل إعداد الآيس كريم، وإليكِ الطريقــــة: 1ـ في صينية زجاجية من "البايركس"ضعي جزءاً من الخليط الأول المعد من القشطة وكريمة "دريم ويب". 2ـ صبي التوفي. 3ـ صبي الشكولاته المذابة. 4ـ ضعي بعض المكسرات المبروشة"يمكن الأستغناء عنها". 5ـ أضيفي البسكويت بالنيسكافيه. 6ـ أضيفي القسم المتبقي من الخليط الأول. 7ـ أدخلي الصينية إلى الفريزر لوقت كافٍ، وبعد إخراجها يمكنك أن تكوريها على شكل كويرات البوظة أو تعبئتها في الأقماع أو الأواني الخاصة بالبو ظة. آيس كريم النيسكافيه أو الفراولة: المقاديـــر: نصف كأس من الماء البارد جداً. مغلف أوبايت من كريمة دريم ويب. فنجان من النيسكافيه المحلى والممزوج بالحليب. الطريقة: 1ـ أخفقي الكريمة "دريم ويب" جيداً. 2ـ أضيفي لها الماء والنيسكافيه بالحليب، واخفقيها جيداً . 3ـ اسكبي المزيج في وعاء أو كأس كبيرة الحجم وضعيها في الفريزر. 4ـ قدميها على شكل كويرات موضوعة في طبق أو في أقماع ومزينة بقطع البسكويت وقطع الفراولة. (يمكن الأستعاضة عن نكهة النيسكافيه بفنجان من مشروب الفراولة الكثيف، ولمحبي الشوكولاته يمكنك أن تستعيضي عن فنجان النيسكافيه بفنجان من الماء المذاب ملعقتين كبيرتين من مسحوق الكاكاو).
كيكــــة الأيس كريم: المقاديــــر: 3 مغلفات كريمة دريم ويب. 3 علب قشطة. 3 علب كريم كاراميل. قالب من الكيك الجاهز(يباع في الاسواق في علب الالمنيوم على هيئة بنكهة الفانيليا). الطريقـــــة: 1ـ أخلطي كريمة دريم ويب مع القشطة والكريم كاراميل مع بعضها البعض، ثم قسميها لثلاثة أقسام. 2ـ قومي بتلوين الأقسام الثلاثة حسب ذوقكِ، كأن يكون الأول بلون الفيمتو أو الاحمر، والثاني بلون الكاراميل أوبلون الخليط، ويمكن إضافة مسحوق الكاكاو للقسم الثالث. 3ـ قطعي الكيك وضعيهه في صينية "باريكس". 4ـ ضعي الطبقة الاولى ثم الثانية ثم الثالثة، ومن ثم ضعيه في "الفريزر". 5ـ عند إخراجها يمكن تقطيعها إلى شرائح أو قطع (حسب الذوق). "ودمتــــــــــــــــــــــــــــــــم سالميــــــــــــــــــن".وووووووووا ااااووووو لذيـــــــــــــــــــــــذ..........
جربوا وما بتندموا والله ههههههههههههمسة حزن | |
|